Ativar e desativar uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo

Para ativar ou desativar a regra de Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Na tabela, selecione um conjunto de regras (por exemplo, Atividade das aplicações do Office) e expanda o conjunto.
  5. Selecione uma regra (por exemplo, Início da Microsoft PowerShell da aplicação de ambiente de trabalho).
  6. Use o botão de alternar na coluna Estado para ativar ou desativar a regra do Controlo de Anomalias Adaptativo.
  7. Guarde as suas alterações.